Innenrenovierung der Basilika Waldsassen

Seit dem Jahr 2013 wird die Basilika Waldsassen in drei Bauabschnitten renoviert. Dabei werden Wand- und Stuckflächen gereinigt und renoviert, Stuckdekoration gesichert und renoviert, Wand- und Deckenbilder restauriert. Zuvor erfolgt noch eine Fundamentsanierung zur Gesamtstabilität der Gewölbespannung.

Die Basilika Waldsassen zählt zu den bedeutendsten Kirchenbauwerken des süddeutschen Raumes. Viele Besucher aus nah und fern kommen zu diesem herrlichen Gotteshaus. Damit diese Kirche auch in Zukunft ein würdiger Ort für Gottesdienste und Gebet sein kann und allen, die sie besichtigen, das Herz zu Gott erhebt, bitten wir herzlich um ihre Mithilfe mit einer Spende. Jeder Betrag ist ein wichtiger Beitrag.

Unter folgenden Bankverbindungen können Sie uns unterstützen:

Sparkasse Oberpfalz Nord
BLZ 753 500 00 Kto.-Nr. 34 660

Raiffeisenbank im Stiftland eG
BLZ 781 615 75 Kto.-Nr. 251 862 7

Bitte geben Sie an „Spende – Innenrenovierung“! Gerne lassen wir Ihnen eine Spendenquittung zukommen (Adresse nicht vergessen!).

Ein herzliches Vergelt’s Gott für Ihre wertvolle Mithilfe!