Seelsorgeteam und Pfarrbüro

Öffnungszeiten Pfarrbüro:

Montag bis Freitag: 9.00 - 14.00 Uhr

Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit, Anfragen über unser Kontaktformular zu stellen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Seelsorgerteam und Ansprechpartner

Pfarrer Thomas Vogl   Stadtpfarrer Thomas Vogl

E7D 3280 marianus   Pfarrvikar Pater Marianus
Tel. 09632/840155
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" style="font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; font-size: x-small;">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Markus Hochheimer Weihekurs Regensburg 2014

Pfarrvikar Markus Hochheimer

h04   Gemeindereferentin Gertrud Hankl
Tel. 09633/91223