Seelsorgeteam und Pfarrbüro

Öffnungszeiten Pfarrbüro:

Montag bis Freitag: 9.00 - 14.00 Uhr

Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit, Anfragen über unser Kontaktformular zu stellen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Seelsorgerteam und Ansprechpartner

Pfarrer Thomas Vogl   Stadtpfarrer Thomas Vogl
Tel. 09632/1387
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

E7D 3280 marianus   Pfarrvikar Pater Marianus
Tel. 09632/840155
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bild folgt

Pfarrvikar Pater Romanos Werner OSB

h04   Gemeindereferentin Gertrud Hankl
Tel. 09633/91223