Spende für Renovierung der Basilika

Spende für RenovierungDie Freude an der Schöpfung Gottes ist Grundmotiv der Bibel. Immer wieder wird zum Loblied auf den Schöpfer aufgerufen.

Diese Sätze bilden das Thema der Oster-Agape des KAB-Seniorentreffs am Dienstag, den 10. April 2012.Über 50 Gäste konnte Seniorentreff-Leiterin Rosemarie Selch im Auf-enthaltsraum des Altenheims St. Maria willkommenheißen. Zuvor feierte man mit Stadtpfarrer Thomas Vogl in der Krankenhauskapelle einen Gottesdienst. Lucia Wimmer begleitetedie Feier an der Orgel. Das gesammelte Geld, 300,-- Euro, wurden Pfarrer Vogl für die Basilika-Renovierung überreicht.

"So wollen auch die Senioren einen Beitrag zur Renovierung der heimatlichen Kirche leisten."

Willkommen

Herzlich willkommen auf der Seite der Kath. Arbeitnehmer-Bewegung Ortsverband Waldsassen

Die KAB gehört zu den größten Sozialverbänden Deutschlands. Im Mittelpunkt steht der Mensch. Die KAB mischt sich ein. In der Arbeitswelt und auch in der Politik. Überall wo es gilt den Menschen eine lebenswerte Zukunft zu ermöglichen.

Mehr Informationen finden Sie unter www.kab-regensburg.de.

Ihre Ansprechpartner in Waldsassen

Gudrun Sirtl, 1. Vorsitzende, Heinrich-Plötz-Str. 23, Telefon 2311